top of page
CH-Natura-Beef direkt ab Hof
Siedfleisch à ca. 750 – 1300g
Braten à ca. 750 - 1300g
Voressen à ca. 500g
Gulasch à ca. 500g
Geschnetzeltes à ca. 500g
Hackfleisch à ca. 500g
Leber à ca. 350g
Saftplätzli à je 2 Stück
Filet à ca. 300g
Entrecôtes à je 2 Stück
Hohrücken à 2 Stück
Rumpsteak (Huft) à 2 Stück
Plätzli à la min. à je 2 Stück
Das à la minute Fleisch wird jeweils noch 14 Tage gelagert.
Alles Fleisch ist verpackt und angeschrieben mit Artikel, Menge und Gewicht sowie Verbrauchsdatum.
Die anspruchsvollen und klar geregelten Anforderungen an die Produktion und die Produktequalität garantieren bei der Ammen- und Mutterkuhhaltung tierfreundliche Haltungsformen, eine ressourcenschonende Produktion und eine hohe Produktesicherheit.
bottom of page