top of page

CH-Natura-Beef direkt ab Hof

Siedfleisch à ca. 750 – 1300g

Braten à ca. 750 - 1300g

Voressen à ca. 500g

Gulasch à ca. 500g

Geschnetzeltes à ca. 500g

Hackfleisch à ca. 500g

Leber à ca. 350g

Saftplätzli à je 2 Stück

 

Filet à ca. 300g

Entrecôtes à je 2 Stück

Hohrücken à 2 Stück

Rumpsteak (Huft) à 2 Stück

Plätzli à la min. à je 2 Stück

  

 Das à la minute Fleisch wird jeweils noch 14 Tage gelagert.

 Alles Fleisch ist verpackt und angeschrieben mit Artikel, Menge und Gewicht sowie Verbrauchsdatum.

 

 

 

Die anspruchsvollen und klar geregelten Anforderungen an die Produktion und die Produktequalität garantieren bei der Ammen- und Mutterkuhhaltung tierfreundliche Haltungsformen, eine ressourcenschonende Produktion und eine hohe Produktesicherheit.

Mutterkuhhaltung
Limousinmuni
bottom of page